说是要登记什么的?

蓝图嘉园的宝妈们,我有个事想问问你们最近这两天有个穿警服的男人,是一个人,来敲门,说是要登记什么的,昨天晚上八点多来敲门,对门邻居没给开,今天上午十一点多又来敲。也敲我家门了,我没给开,一般出警的警察都都是两三个人吗,这个是一个人,我有点怕怕的,现在抢孩子的那多

全部回答

嗯嗯,问了门口炸鸡架的,说是公安局的,主要是我和宝宝在家,有点害怕是坏人

那是杜庄的警察!查楼房登记的!我家年前查得我没开门说已经查过了他就走了