我买了一个ipad mini 如何注册app store 还有如何下载游戏 ?

我买了一个ipad mini 如何注册app store 还有如何下载游戏 ,怎么越狱呢 谁知道

全部回答

    App Store下载应用需要先注册Apple ID,建议在电脑上用iTunes来注册,可以免绑定信用卡,在手机上注册就必须绑定信用卡。打开iTunes 进入iTunes Store,在免费App排行那里随便点击一个免费的应用下载,在弹出的登录框点击创建新Apple ID,然后就按照提示一步步填表,最后登录邮箱点击确认邮件就完成注册了。
    有了ID就可以在iTunes Store和手机上的App Store上下载任意应用和游戏了。 至于越狱,目前只有6。1。2(包括)以下的系统版本才可以越狱,如果你是的话,下载个PP越狱助手,连接好手机,打开越狱助手,一键越狱,一步步根据提示操作就可以完成越狱了。
     (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)。

在电脑上安装ITUNES软件,授权后注册ID即可插上下载了

    我的港版mini入手两月,没有越狱,用起来挺爽的。 所谓越狱,只是能免费装软件和底层应用例如输入法罢了。但目前6。0的ios还没有完美越狱,所以是一大缺憾。 自带浏览器safari功能很强,速度超快。
  自带输入法刚开始确实不习惯,不如搜狗输入法好用,但现在很习惯了。     关于软件和游戏,限免的很多,所以不越狱没什么大碍,威锋等ios论坛有限免版块,appstore里也有限免推荐的软件,所以免费用正版app很easy。
  耐心等等,大多都会限免。赛车,golf,水果忍者,愤怒小鸟,office系列等等常用的我都下了。 越不越狱无所谓。