请问工控机的内存条是专用的还是跟家用电脑通用?

请问工控机的内存条是专用的还是跟家用电脑通用?(问题来自)

全部回答

匿名用户

则上是可以的 我们这有太多工控机了 但他们的内存都是一代的 现在的电脑最次也是二代内存了 所以要那些内存条没用 插不上去 如果你有一个能插一代内存条的主板 那是可以的~! 工控机的内存和家用机的没什么区别~!

当然是专用的,不能和电脑的通用的

匿名用户

  你本本标配4G DDR3 1333 有2条插槽 扩展的话 不差钱可买原装(用鲁大师之类检测)或品牌指定内存 所谓专用 如下 金士顿(Kingston)系统指定内存 DDR3 1600 4GB 华硕(ASUS)笔记本专用内存 ¥219 幻影金条(MIRAGES)ASUS华硕系列 DDR3 1600 4G 笔记本系统指定内存 ¥239 其实一般来说 大多内存品牌都兼容的 买通用的1条4G DDR3 1333即可。

笔记本跟台式的不是通用的

是专用的,不能通用。