从唐山到滦县茨榆坨法庭怎么走?

从唐山到滦县茨榆坨法庭怎么走,有长途车直达吗?

全部回答

    1。 唐山市内驾车方案 1) 从起点向正东方向出发,沿西山道行驶370米,直行进入凤凰道 2) 沿凤凰道行驶690米,右前方转弯进入展览路 3) 沿展览路行驶330米,左转进入新华东道 4) 沿新华东道行驶3。
  5公里,朝G102/G205/古冶方向,稍向右转进入东立立交 5) 沿东立立交行驶610米,直行进入G205(旧) 6) 沿G205(旧)行驶6。  6公里,过左侧的三岔道约60米后,稍向右转上匝道 7) 沿匝道行驶1。
  6公里,直行进入唐津高速公路 收起2。 唐津高速公路 1) 沿唐津高速公路行驶12。8公里,朝沈阳方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。4公里,直行进入京哈高速公路 全路段收费 收起3。
     京哈高速公路 1) 沿京哈高速公路行驶38。2公里,从迁安/滦县/S252出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶690米,右前方转弯进入平青乐线 收起4。
   滦县内驾车方案 1) 沿平青乐线行驶490米,直行 2) 继续沿平青乐线行驶150米,在第2个出口朝滦县方向,直行 3) 继续沿平青乐线行驶13。
    4公里,右转进入胜利路 4) 沿胜利路行驶700米,左转进入燕山大街 5) 沿燕山大街行驶980米,右转进入滦河路 6) 沿滦河路行驶70米,过左侧的东安现代城北门约170米后,到达终点。

有,唐山西客运站