有懂音响的不?推荐一款?

全部回答

    选购音响不要以为贵就好,一些价格昂贵的音响在对音乐细节还原及表现特殊效果方面确实有独到之处,但是这些音响一般也需要有质量很高的碟片支持,一般人即使有了发烧级的音响,实际上也很难有匹配的内容支持。
  我推荐一些比较受大家欢迎的牌子吧,比如惠威、山水、博士、飞利浦、索尼等,要了解更多的牌子,我建议你去十大名牌网maigoo看下,上面有音响行业排行前十的品牌,你可以考虑看看,总之,在音响选购上,应该不求最贵但求最满意。
    在购买前首先要预算好开支,另外还需要依房间大小和自己的兴趣爱好选择合适的音响。 比如漫步者S2。1M、R2000T 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

  听音乐用?那首选2。0的! 漫步者(EDIFIER) R1600TIII 性能超强大的4吋2。0音箱 漫步者(EDIFIER) R1000TC 北美版 JBL JEMBE BLKCH 节奏 多媒体音箱 惠威(HiVi)多媒体音箱 D1080-IV 2。
  0声道 黑色 惠威(HiVi)多媒体音箱 M200MKII 2。0声道HI-FI品质 如果我的答案对你有用,麻烦点击"好评",谢谢!。