教练会收到我考试成绩吗?

科目一考完后,教练会收到我考试成绩吗?

全部回答

学员的成绩驾校教练都是可以知道的,只不过一般学员考回来教练都会先问问学员,这样比较方便,过于不过他们都可以知道的。如果过了就准备科目二的练车,如果没过会再次安排考科目一的。(希望【好评】)

    当然可以驾校教练能看到学员的成绩的,你考过之后,你报名的驾校会有成绩单,还有你驾校教练可以进自己的管理系统查看,或者报上你的名字,叫里面工作人员查看。驾照考试技巧:技巧1:熟悉档位绝大多数毕业学员在初次上路所驾车型(以手动挡C1为例)与在公交驾校校内学车时开的车略有不同,因此对挡位很陌生。
    如果不花时间熟悉挡位,造成的直接后果就是开车时不知道自己挂入几挡,经常低头看换挡杆,很容易因为精力分散造成交通事故。特别是遇到复杂路况时,由于紧张还容易出现挂错挡导致熄火的情况,因此初次上路前必须先熟悉挡位。
  技巧2:轻松玩转方向盘驾驶姿势调整好了之后,接下来就是转向盘的握法和操作了。  手握转向盘的位置,以两只手握住转向盘3点与9点钟方向(即水平两侧)时手肘微弯为最佳,因为这可使手臂有充分的活动区域来迅速操作转向盘。
  转向盘的操作依据车速快慢而有不同程度的转向动作。车速越高,转向盘的转动幅度要越小。转动时要双手操作,以一只手上推、另一只手就下拉的方式接力转动转向盘。  转向盘有自动回正功能,快速回转时可放松手掌让转向盘自行快速回正,但不是任由它自行旋转,双手仍需扶着转向盘保持随时可以控制的状态。
  有些新手在汽车掉头或大转弯时,把手伸进转向盘内侧打方向,这就是俗话说的"掏轮"。这样打方向看似省劲,但遇到紧急情况时,手不能及时抽回来做应急处理;遇上前轮方向突变,极易伤及手臂。  技巧3:调整好驾驶坐姿正确的驾驶姿势对安全行车是非常重要的,不但可以消除长时间驾驶的疲劳,保证良好的驾驶视野,而且还可以使驾驶动作更准确、迅速与合理。
  在坐进驾驶席之后,首先应该深深地坐在座椅后部,使腰部和肩部靠在椅背上,先感受一下座椅的前后距离和靠背角度是否合适。    然后把手臂伸向前方,自然握住转向盘的两侧。

  这时,必须使手腕能自由地弯曲,活动自由。腿部要有一定的活动空间,用脚踩离合器踏板、制动踏板或油门时不费力,而且身体不必前倾,此时的位置就基本合适了。如果不合适,可以前后滑动一下座椅的位置,或调整一下椅背倾斜的角度,使之达到上述要求。