送给老公什么礼物比较有新意?

求主意,结婚快一周年了,送给老公什么礼物比较有新意、合适呢?

全部回答

   newsdiy_ts2pv 1158分 提问 0 | 回答 131| 粉丝 0 小黑板 暂无内容 擅长: 暂无擅长 求帮助发私信 加关注newsdiy_ts2pv 送礼物给老公,我觉得应该以纪念和心意为主,他不会在乎礼物的大小或者轻重,送上一份比较有心意的小礼物比贵重的礼物更能让他高兴。
  建议去那些做创意礼物定制的网站亲手为他定制一个独一无二的小礼物,做一件有他照片的小工艺品! 。

那就自己做个小玩意吧,很有新意