魅族MX3计算器在哪?

魅族MX3计算器在哪

全部回答

    MX3还没有专门的固件包转换工具。所以您重刷固件既可 。 已经ROOT的请同时清除数据,否则不能开机。 在魅族官网服务支持下载魅族MX3 国内版固件(Flyme OS 3。
  1)下载链接:http://www。meizu。com/services/downs。html?id=182&selectedType=mx3 注意事项: 1) 升级前请通过Flyme备份个人数据; 2) 升级前请保证电池电量大于20%; 3) MX3国际版,升级至国内版、联通合约版,可能会造成应用数据不兼容; 4) 刷回版本号低于Flyme OS 3。
    1的固件,必须要清除数据; 5) 已获取ROOT权限,或安装LBE安全大师进行了Android签名漏洞修补的用户,请务必在升级时清除数据,否则可能会无法正常开机。清除数据会造成联系人等个人资料丢失,请注意同步备份。
   升级流程: 1) 将固件拷贝到手机,在手机自带文档中点击固件,即可升级; 2) 如需清除数据,请勾选(勾选后,联系人、短信、邮件、第三方程序等系统文件会被删除,音乐、照片、视频等用户文件不会被删除); 3) 升级时,请勿关机,升级完成后,手机会自启动; 4) 进入“设置”→“关于手机”,若显示系统是Flyme OS 3。
    1,说明升级成功;。