请问我从外地购置车辆?

请问我从外地购置车辆,上外地牌照,要转入贵阳上转段号牌(已有指标),需要哪些手续、转入条件和办理流程,谢谢

全部回答

匿名用户

1:原车牌必须在您名下满3年。 2:外地可以接收您这辆旧车。 具体操作; 先到车管所办理车辆外迁手续!也就是把车辆卖到外地。办理的同时,申请保留原号牌号段(也就是保留原车号),等车辆外迁过户之日起,6个月(半年)之内购买新车就可以上原车号牌了。注意!不能购买二手车!

带着驾驶证、申请表和身份证去贵阳交管所制定的一站式医院

匿名用户

到当地的车所管就什么都知道了,一般就身份证、驾使证,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

直接去贵阳的车管所里面办理,直接去里面,带好身份证,驾驶证,行驶证,还有车辆的一些证明,年检的东西

匿名用户

,首先,需要将车辆开到原注册地车管所,进行检验并提取车辆档案以及车辆附加税档案;然后,将车辆开回现在所在城市后,先到当地的附加税办公室去落户车辆的附加税,然后带着车辆档案到所在城市车辆管理所办理落户手续即可