我想求兄弟姐妹一个问题唱吧歌曲怎么传到电脑里?

神奇的微博,我想求兄弟姐妹一个问题唱吧歌曲怎么传到电脑里,可以传吗,求帮忙

全部回答

    首先,在手机唱吧软件里录制好歌曲之后,上传并且分享出来。 第二步,通过电脑打开你所分享的链接,并且听完自己录制的歌曲。 第三步,打开浏览器里的“工具”,找到“Internet选项”,点击后打开一个对话框。
   第四步,这个对话框里“常规”选项里,有一个浏览历史记录分栏,它所对应的有,“删除”和“设置”两个按钮,点“设置”按钮。   第五步,在这次弹出的对话框里,找到“查看文件”按钮,点击“查看文件”。
   第六步,在打开的文件夹里,小图标格式排列,找到MP3格式的文件,因为是临时文件夹,一般也就几首,你逐个听一下,一定有一个是你录制的唱吧音频。 注:此方法也可以用来下载个别你喜欢却不能下载的歌曲。
     特别声明,唱吧论坛作为中国最大的唱吧玩家娱乐论坛,提供免费的外链空间,可以让你放到QQ空间里,让你的好朋友们一进你的空间,就能听到你动人的歌声。

    首先,在手机唱吧软件里录制好歌曲之后,上传并且分享出来。 第二步,通过电脑打开你所分享的链接,并且听完自己录制的歌曲。 第三步,打开浏览器里的“工具”,找到“Internet选项”,点击后打开一个对话框。
   第四步,这个对话框里“常规”选项里,有一个浏览历史记录分栏,它所对应的有,“删除”和“设置”两个按钮,点“设置”按钮。   第五步,在这次弹出的对话框里,找到“查看文件”按钮,点击“查看文件”。
   第六步,在打开的文件夹里,小图标格式排列,找到MP3格式的文件,因为是临时文件夹,一般也就几首,你逐个听一下,一定有一个是你录制的唱吧音频。 注:此方法也可以用来下载个别你喜欢却不能下载的歌曲。
     特别声明,唱吧论坛作为中国最大的唱吧玩家娱乐论坛,提供免费的外链空间,可以让你放到QQ空间里,让你的好朋友们一进你的空间,就能听到你动人的歌声。

    首先,在手机唱吧软件里录制好歌曲之后,上传并且分享出来。 第二步,通过电脑打开你所分享的链接,并且听完自己录制的歌曲。 第三步,打开浏览器里的“工具”,找到“Internet选项”,点击后打开一个对话框。
   第四步,这个对话框里“常规”选项里,有一个浏览历史记录分栏,它所对应的有,“删除”和“设置”两个按钮,点“设置”按钮。   第五步,在这次弹出的对话框里,找到“查看文件”按钮,点击“查看文件”。
   第六步,在打开的文件夹里,小图标格式排列,找到MP3格式的文件,因为是临时文件夹,一般也就几首,你逐个听一下,一定有一个是你录制的唱吧音频。 注:此方法也可以用来下载个别你喜欢却不能下载的歌曲。
     特别声明,唱吧论坛作为中国最大的唱吧玩家娱乐论坛,提供免费的外链空间,可以让你放到QQ空间里,让你的好朋友们一进你的空间,就能听到你动人的歌声。

连上手机 看看唱吧对应的文件夹里有没有

    首先,在手机唱吧软件里录制好歌曲之后,上传并且分享出来。 第二步,通过电脑打开你所分享的链接,并且听完自己录制的歌曲。 第三步,打开浏览器里的“工具”,找到“Internet选项”,点击后打开一个对话框。
   第四步,这个对话框里“常规”选项里,有一个浏览历史记录分栏,它所对应的有,“删除”和“设置”两个按钮,点“设置”按钮。   第五步,在这次弹出的对话框里,找到“查看文件”按钮,点击“查看文件”。
   第六步,在打开的文件夹里,小图标格式排列,找到MP3格式的文件,因为是临时文件夹,一般也就几首,你逐个听一下,一定有一个是你录制的唱吧音频。 注:此方法也可以用来下载个别你喜欢却不能下载的歌曲。
     特别声明,唱吧论坛作为中国最大的唱吧玩家娱乐论坛,提供免费的外链空间,可以让你放到QQ空间里,让你的好朋友们一进你的空间,就能听到你动人的歌声。