68偏高平时怎吗办总胆固醇6?

总胆固醇6.68偏高平时怎吗办总胆固醇6.68偏高平时怎吗办

全部回答

病情分析: 你好,胆固醇升高与高脂肪饮食,缺乏体育锻炼,肥胖等有关系的。控制不好容易导致动脉粥样硬化,引发心脑血管疾病。 指导意见: 治疗建议口服辛伐他汀。平时应积极改善生活方式,适量运动,饮食上注意尽量少食肥肉,动物及植物油,多吃新鲜蔬菜水果,木耳,豆制品,粗粮,促进脂类的代谢.定期复查.

病情分析: 您好,您的总胆固醇和低密度脂蛋白确实高出挺多,可能单纯饮食控制不一定能降至正常,建议您短期服用些降脂药物,如辛伐他汀等。 指导意见: 同时在饮食上也需要注意一下,少食油腻食物,尤其是肉制品,注意复查。

胆固醇增高多和平时的饮食习惯有关,应该注意饮食清淡,不吃油腻食物,多吃蔬菜水果有益,尤其是不可吃动物的内脏,胆固醇特高的可吃些辛伐他汀片。