请教用过Airbnb的小伙伴们?

请教用过Airbnb的小伙伴

全部回答

我也出现这样的情况,你可以看下房东后面的房间是不是待出租的,有可能房东出去旅行了,老外喜欢出去旅游,出去不会老带着手机的。我之前去印度就是这样的,房东出去旅行了,后来回来后告诉我的。你既然定了就定心的去好了,如果他不回复你你试着通过别的方式获取帮助。希望我的解答可以帮到你。祝旅途愉快。

你是去住的,房东没有义务做免费的导游。。。能解答,更好;不能的话,人家一点问题也没有。 觉得不爽,就换一家。 不过,如果一直都是这样的心态的话,我还是建议你预订酒店。。。酒店前台会相对Nice一些。。。。