为什么新浪微博达人积分到了200分但头像上没有星?

为什么新浪微博达人积分到了200分但头像上没有星星

全部回答

虽然积分达到200分但是同时有效互粉也要不低于30才会点亮,建议朋友查看下互粉数量达到了没有,

这个貌似是要自己点亮的

信息没有同步 或是申请条件不满足【亲,如果对你有用请评价我的回答,“对我有用”,谢谢喽】

需要100个粉丝,和100个关注,还有就是需要“有效”30个互粉,注意,这30个互粉必须也是绑定了手机的.这些条件必须都符合才会点亮星星。