iPhone现在最高版本是多少?

iPhone现在最高版本是多少?有没有完美越狱啊,我现在才5.11,有必要升级吗?

全部回答

现在稳定的最高版本是ios6.1.4 测试最高版本是ios7! 有6.1.3的完美越狱,如果是4s或者5 建议升级到6.1.3!修复了很多bug;如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

7.0测试版本,够用就好,没必要强制升级

你好,目前正式版本最高的是6.1.4,不建议你升级,升级后不能越狱

ios7 bata 5 测试版不稳定 建议正式版在升级

那你就升级到6.13,这样支持的软件会多一点。现在最高是iOS 7,但还是测试版,不稳定,很多bug ,如果你想升级就等正式版出了再升级

匿名用户

6.14,不能完美越狱。7的还是beta版本。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』