拉夏贝尔都有哪些男装品牌?

全部回答

男装品牌Pote、Vougeek、MARCECK

La Chapelle La Chapelle SPORT休闲品牌 Modifier莫丽菲尔 La Babite Candie's La Chapelle Homme男装品牌 陆续还有童装什么的出了,感觉是能出的都要出。

    上海拉夏贝尔服饰有限公司成立于1998年5月,是来自法国的经典之作,一直致力将法兰西民族的浪漫、时尚、优雅服饰引入了中国人的生活。现有LACHAPELLE、LACHAPELLESPORT、 LACHAPELLEANGNES、la go go四个品牌,美国艾康尼斯成立于1992年,拥有一系列时尚、运动及家纺品牌。
    目前,艾康尼斯已经和多家零售集团建立了分销合作关系,旗下的品牌在超过两万家店铺销售,年销售额近100亿美元。个性化的设计,是将设计渗透人文文化的时尚品牌。Candie’s作为艾康尼斯旗下的少女品牌,自1981年起便以其甜美可爱,俏丽时尚及物超所值等特点风靡全美,并由艾康尼斯中国携手上海拉夏贝尔服饰有限公司于2010年成功引入中国市场。
     一、校园回忆 在没有书声有背后,依然可以寻找校园的回忆,红白相拼的针织外套、带帽印花的宽松T恤,加运动鞋谁不说我是位学生呢?在这样喧闹的城市,繁忙的工作,生活的压力,也许更多人都想回忆一下校园生活,当年的那份纯真,自在。
  。。向往。 因为大学的生活,活的感性而自由,然而思绪也会放大了胆子回到中学时代,那时天总是蓝蓝的,面对的目光也总是亮亮的,象夜空的星星,漂亮的眼睛,甜甜的笑容,那时故事里抹不去的回忆。   二、少女情结——candie‘s 现在年轻人似乎更讲究幽雅的灵感被再度发扬光大。
  而希望将幽雅进行到底的人们就要时刻准备为自己的行头里填加一些带有几何和条纹图案的服饰,因为只有他们才是永远流行着的幽雅细节,嵌在粉色系上更突出少女情结。 二十世纪七十年代末,Candie’s 品牌凭借凉拖首次主要进军美国市场,1981年,Candie’s 凉拖的销量一路飙升到 1400 万双,成为美国青少年鞋类市场的最大品牌之一,一直以来, Candi e’s 作为青少年消费者心目中的顶级品牌之一,致力于推出漂亮时尚、质量出众且价格实惠的产品。
    2010年正式引入中国市场Candie’s仍然是全球最知名的综合服装品牌之一,通过创造性的营销活动和对市场的敏锐洞察相结合,不断为年轻女性带来她们梦寐以求的时髦、高雅华丽的式样。
  10年Candie’s必将展开她的天使之翼成为中国区所有年轻女孩梦寐以求的品牌。 拉夏贝尔 三、运动休闲 这组米、驼、墨绿似乎更拉近了与自然生态的距离,将民俗、浪谩、流浪等各种风味融合一体,同时仍然保有相当程度的时髦感。
    它的浪漫很复古也很有异国情调,很柔美也有几许阳刚。 LADY‘S本季主题: 一、悬浮城市 生活不要太累,格调还会太低,朋友不能太少,工作绝对出色。我宣言:OfficeMiss要努力也要美丽,要职 业也要Fashion,今季有职业装,没有了往昔的凝重和刻板,取而代之的是高昂的节奏感与活泼相结合,带给你清新的视觉效果。
     二、唤醒 在喧闹的都市红尘中,心总也静不下来,永远找不到宁静的境界,多么遗憾,为自己营造浪漫的氛围,浅啜一口红酒,穿一袭女人衣裳,释放蛊惑能量,在缭绕的Lace花边中,预告美的时光的开始:浪漫无边。
   三、惊喜通道 不羁的设计理念,传达游戏的心情,这些衣裳是无忧无虑的,无拘无束的,因为我只在乎放松时的愉悦,难得这么好的天气,It‘stimetoplay。  闭上眼,来一次深呼吸,自由的气息奔跑而来,从云端到路上,阳光想多美的有多美的,我会在这个城市里,继续做着这冬天里最后一条快乐的鱼。
     四、神秘游走 每个人都在时尚的世界里找寻着最适合自己的东西,有没有转回头去,重新发现自己曾经的率真和灵性,简单即是一切,怀旧的民族风将成为人们最引以为豪的流行姿态,在今季的流行风里找寻你最爱的组合吧,尝试一下与众不同的装扮感受新一轮民族风所赋予的无穷魅力。

La Chapelle Homme