防爆施工需要资质吗?哪些机构可以做防爆施工和改造?

全部回答

爆炸性危险场所的防爆施工和防爆改造必须由具备防爆施工资质的单位来执行。深圳中诺检测技术有限公司作为专业的防爆施工单位,资质齐全,熟悉防爆施工改造行业标准,并有一支专业的防爆施工团队,可为企业客户提供喷漆房、危化品仓库、油库油站、饲料厂、粮油车间等各类爆炸性气体和粉尘的场所进行防爆施工和改造,确保这类型场所符合国家和安监相关部门的检查要求。详情可进一步咨询中诺检测!