在广州亲子鉴定需要什么证件?

全部回答

个人亲子鉴定不需要任何的身份证件,可以实现完全匿名办理,可以根据工作人员指示在家自行取样后委托他人或以邮寄的方式送到广州亲子鉴定中心,实现足不出户就能做亲子鉴定;也可以直接到广州亲子鉴定中心现场采样或预约工作人员上门采样。 司法亲子鉴定是需要实名办理的一种亲子鉴定,所出具的亲子鉴定报告需要提交到司法机构,做司法亲子鉴定大家只需要准备好个人的身份证件即可办理。

常规的亲子鉴定类型并不需要是什么证件就可以办理了,司法亲子鉴定的话是需要鉴定人携带好有效的身份信息文件到达现场办理。