免费投票系统怎么发起无广告的评选活动?

哪个投票系统可以制作无广告的活动,求推荐一个小程序

全部回答

微信端点击“发现”然后选择小程序进入搜索 (投票定制 )这个小程序是可以发起无广告展示的评选活动,具体要联系平台工作人员根据需要进行定制的。

投票定制小程序上面可以,自己将活动创建好后找他们设置一下就可以了,也可以直接请他们帮忙创建好,用过很多次了非常好用。

对比过很多免费的投票系统,还是推荐投票定制这个小程序吧,首先上面所展示的广告都很规范的不会影响用户体验,如果一个广告都不需要展示可以找他们帮忙关掉。