TCL电视机质量如何

全部回答

质量特别差,售后特别黑,TCL(Tai Cha Le)才买了2年,昨天看世界杯,突然砰的一声,响声很大,之后就无法连接电源了;打客户电话,只会告诉你上门维修费240+材料费,听口气好像事先知道电视会坏,处乱不惊,见怪不怪。2年就坏的电视,质量得有多差......想想另外三个房间的TCL,不知道何时回爆炸,WTF...

质量?我只能呵呵……谁买谁后悔,如果钱多赶时髦,可以买,反正一年就坏了,又可以买新款

不好,我的TcL电视32寸电视坏了,找售后来修,1000元钱买的,换个小零件就要260元,不修,换别的牌子。