九阴绝学怎么获得玄兵 玄兵获取及升级攻略

全部回答

    在《九阴绝学》中,有一件神秘的装备由神炉产生而且是游戏中唯一增加暴击属性的装备,这件装备就是玄兵!那么,九阴绝学怎么获得玄兵呢?今天,小编就为大家带来玄兵获取及升级攻略,一起来看看吧!   玄兵是《九阴绝学》中专门加暴击率、提升暴击伤害的系统。
  玩家拥有玄兵以后提升了暴击几率,在进行普攻和施放技能的时候,将有更高的几率出现暴击。  而这里的暴击伤害,并不是简单的2倍伤害,而是依据玩家们所提升的暴击伤害而定的,也就是说,暴击不止拥有2倍的伤害哦!     解锁等级:55级   增加属性:暴击伤害及暴击率   增加技能:范围伤害技能——闪电新星(最高级玄兵为赤炎闪电)。
     升级方法:通过累积玄兵精华,可以自动升级玄兵。  玄兵精华除了可以通过击杀BOSS获得外,游戏商城同样有出售。     玩家们想要获得玄兵,就需要通过玄兵精华进行兑换。
  玄兵精华的获取途径主要有:   1、击杀BOSS掉落玄兵精华包;   2、魂魄商城兑换;   3、系统商城购买。   玄兵精华包依据大小,可以获得不同数量的玄兵精华。     满级玄兵增加750的暴击伤害,增加13。
  8%的暴击率是你野外击杀BOSS,黄金战场怒抢宝石的绝佳利器!。