如何装胶卷(傻瓜照相机)

全部回答

  1。 首先我们找到傻瓜相机的片舱开关并且把它给打开。2。 打开舱盖以后我们会看见右边我标注1的那个凹槽就是放置交卷的,标注2的地方是要把胶卷拉伸至这里。3。 我们先把胶卷放入到刚才所说的凹槽里面,一定要卡紧。

  4。 然后拉住胶卷的缺口处一直拉伸到刚才标注2的那个卷轴那,把胶卷插入进去。5。 最好我们把舱盖盖上以后,会听到自动胶卷马达启动的声音,马达停止后我们能在计片上看到1字就代表已经上卷成功啦。 。

  1,打开胶卷盒子2。打开熟料盒子3。打开相机后盖4。发现相机内有一个槽,和胶卷一般大小的槽5。将胶卷放入槽内,上下都有个小柱子固定6。拉出胶卷一小段,大概5厘米的样子7。将拉出的胶卷紧贴在边上,上下有齿轮卡住胶卷两侧的洞洞8。
  盖上相机后盖9。拍一张看看相机底片数量是否在转动10。如果转动就OK,不转动重复4、5、6、7、8、9不知道能看懂吗?如有疑问,建议买胶卷时让他们帮你装, 本回答被提问者采纳。