海信液晶电视机维修 如何?

全部回答

海信的售后很差劲的!!!!我家的海信液晶电视,1万块钱啊,刚买了一年就坏了,售后每次上门都是220上门费,好歹一修就是1000多,售后的还特别牛,说不修拉倒。当废品买了,人家也不负责。让人很是气愤 本回答被网友采纳

  真的很差劲 我双十一买的 回家就声音 网络 有问题了 他会敷衍你 说调适一下就好了是软件问题 托你 时间 等过了 一个月 换机时间 再说问题还没有解决 我觉得是硬件问题 还要维修之类的 要开后盖修理 这时你我就发现上他的当了 我已经大打了一个多星期电话了 人家说过了一个月 只能维修 刚买的电视 就有问题修了一个多月还没解决 和说理去 海信我以后坚决不能会买 了 要买的也考虑一下吧。