一般换个苹果手机外屏要多少钱

全部回答

到售后问下,看看是否可以参加苹果换新计划,6系列应该是1288。如果检测通过,可以给你换个新机子,千万不要到非正规网点拆机修理。

你好!如果您的iPhone屏幕出现触控失灵,黑屏,变色,出白色柱状条纹或者3d touch功能失灵,都是需要更换屏幕配件的。1.原装屏幕一般在300-600元左右,详细价格还是以门店为准。2.非原装屏幕价格极低,但是往往伴随着制作工艺差,兼容性差和损坏其它硬件的风险。3.建议联系我们,为您服务。4.为避免影响您的日常使用,请联系我们,为您服务。

中国上海各城区维修服务点_技术服务支持上海客户维修服务,提供手机/平板/一体机及笔记本全系列维修服务支持.「现场检测」「现场维修」,我们力求为客户提供出色的维修服务。