泰拉瑞亚如何刷装甲维?

泰拉瑞亚如何刷装甲维京

全部回答

    肉前的话,如果不用刷箱子的方法,可以等到血月的那天,自己在家造一个湖,然后准备金鱼雕像和电线、开关,连到一起后刷腐败金鱼就行了(腐败兔子也可以,不过得圈起来,小心死掉)。
   要是不想用电线的话……恩,要是你的实力可以打赢世界BOSS,就去腐败or血腥之地的地底,炸掉那里的球和心脏,都可以得到装备,拿不用的装备去换钱也行,顺便还可以刷BOSS挣钱。   要是陨石落下了,而你挖的陨石足够多,把那些陨石合成矿然后去卖也行(不建议这么做,陨石矿和子弹可以合成陨石弹,刷肉山的神器)。
   还有就是地牢和哥布林入侵了,这两个都很好刷钱。

    肉前的话,如果不用刷箱子的方法,可以等到血月的那天,自己在家造一个湖,然后准备金鱼雕像和电线、开关,连到一起后刷腐败金鱼就行了(腐败兔子也可以,不过得圈起来,小心死掉)。
   要是不想用电线的话……恩,要是你的实力可以打赢世界BOSS,就去腐败or血腥之地的地底,炸掉那里的球和心脏,都可以得到装备,拿不用的装备去换钱也行,顺便还可以刷BOSS挣钱。   要是陨石落下了,而你挖的陨石足够多,把那些陨石合成矿然后去卖也行(不建议这么做,陨石矿和子弹可以合成陨石弹,刷肉山的神器)。
   还有就是地牢和哥布林入侵了,这两个都很好刷钱 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。