支付宝 的 蚂蚁花呗 买了东西 不还了 会有什么后果???

全部回答

能不还的吗? 好吧,没有试过,不过这是关乎个人信用的问题,所以最好不要。

要上黑名单的 估计和银行卡不还一样

通知当地有关部门拉你上失信黑名单

这个是跟征信有关的不要抱有幻想了

你的收货地址,你支付宝好友,你没有联系吗。如果是大额的话,通过的收货地址,直接找到你,你的支付宝好友联系你。小额的话,估计就是在你的好友里问问,告诉他们你欠多少。但是你上了支付宝的黑名单,就完了。阿里现在是中国最大的云数据分析中心,你以后做什么事情都会很难。建议还是不要这么做。