谁能告诉我电脑qq一登就出现错误报告是怎么回事呀?

谁能告诉我电脑qq一登就出现错误报告是怎么回事呀,急~/可怜

全部回答

qq文件损坏了,你重新装一下,卸载了以后杀杀毒,再重装

应该是安装出了问题,建议卸载了重新下载安装。

楼主可以把QQ卸载了,重现安装下,,麻烦设置为【有用】哦!

可能是宽带没有连接上的原因 或是Q版本出现问题

您好~ 这类问题的话,您多登几次看看就可以了,如果还是不能登陆的话~ 可能是该电脑存在木马,请及时使用杀毒软件进行清理即可。亲~ 小奕希望有帮到您的忙,如果您的问题还未解决的话、您可以继续追问小奕为您解达哦!