搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿补钙只吃鱼肝油吗?

婴儿补钙只吃鱼肝油吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的。

你好,婴儿吃鱼肝油是帮助钙的吸收,你可以和钙质的一起补充这样就可以很好的吸收了。

你好,婴儿吃鱼肝油是帮助钙的吸收,你可以和钙质的一起补充这样就可以很好的吸收了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿补钙可以只吃鱼肝油的,这个是促进钙吸收的,多带宝宝晒太阳也能帮助补钙。

婴儿补钙可以只吃鱼肝油的,这个是促进钙吸收的,多带宝宝晒太阳也能帮助补钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小婴儿不改的话并不是说只吃鱼肝油也要适当的吃一些液体钙,这的话都是有助于吸收。

小婴儿不改的话并不是说只吃鱼肝油也要适当的吃一些液体钙,这的话都是有助于吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝补钙的话,只吃一个鱼肝油是没有太大作用的还是,平时的话补充一些像迪巧的钙比较好

给宝宝补钙的话,只吃一个鱼肝油是没有太大作用的还是,平时的话补充一些像迪巧的钙比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝补钙的话,可以给他吃那个补钙口服液,平时没事可以多出去晒晒太阳,促进钙吸收。

给宝宝补钙的话,可以给他吃那个补钙口服液,平时没事可以多出去晒晒太阳,促进钙吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多