搜索
爱问首页 爱问商城

不知道什么原因?

一个月13天,宝宝这两天总是吃不饱,每次喂完奶一会又要吃,之前都是3小时吃一顿奶,现在2小时不到就舔拳头闹着要吃,不知道什么原因,纯母乳喂养的…😔😔

5个回答

考虑是否因为母乳不够吃,所以宝宝没吃饱,宝妈可以吃些含脂肪多的食物,奶里的油脂会多一些,宝宝吃后会盯时候。

考虑是否因为母乳不够吃,所以宝宝没吃饱,宝妈可以吃些含脂肪多的食物,奶里的油脂会多一些,宝宝吃后会盯时候。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲家宝宝到猛长期了吧,没关系的,母乳讲究按需,想吃就给,用不了几天就能调整过来了。

亲家宝宝到猛长期了吧,没关系的,母乳讲究按需,想吃就给,用不了几天就能调整过来了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

随着宝宝的不断成长,吃奶量肯定是要不但增加的,出生一个多月的宝宝哪能和刚出生一样就吃那么点啊,我家宝那时候不到2个小时就开始哼唧,宝爸就说宝宝喊你呢,我就开始我的奶牛生活了!只要宝宝饿了就得喂啊,别饿...全部

随着宝宝的不断成长,吃奶量肯定是要不但增加的,出生一个多月的宝宝哪能和刚出生一样就吃那么点啊,我家宝那时候不到2个小时就开始哼唧,宝爸就说宝宝喊你呢,我就开始我的奶牛生活了!只要宝宝饿了就得喂啊,别饿着了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得这么小的宝宝不能3个小时才吃一顿吧。我以前都是宝宝有需求了就喂的,现在天热,如果你不想喂那么快也可以喂点水。

我觉得这么小的宝宝不能3个小时才吃一顿吧。我以前都是宝宝有需求了就喂的,现在天热,如果你不想喂那么快也可以喂点水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子里的宝宝长得最快,有可能前两天吃那么多能够喂饱,这两天就不行了;如果你是母乳喂养就按需喂养没得必要固定三个小时或者四个小时;三个月前的宝宝都是按需喂养,母乳比牛奶易消化,两三个小时胃就排空了。

月子里的宝宝长得最快,有可能前两天吃那么多能够喂饱,这两天就不行了;如果你是母乳喂养就按需喂养没得必要固定三个小时或者四个小时;三个月前的宝宝都是按需喂养,母乳比牛奶易消化,两三个小时胃就排空了。收起

0 0
收起 提交
加载更多