电脑开机后出现英文,怎么办?

全部回答

  大体意思是现在内存数少于CMOS记忆中内存数,出现原因:  1。电脑以前有两根或两根以上内存,其中部分被拔下或损坏或接触不良。  2。更换过内存。解决办法:  1。简单解决:开机进入BIOS设置(一般开机按DEL键或F2键,开机检测内存和硬盘时屏幕下方有提示),然后直接保存退出(一般按F10键,按提示输入Y即可)  2。
  如果确保没有拔走或更换内存,清理内存金手指(可以用橡皮擦拭),尝试重新紧插,如果解决不了,请专业人士帮助。 。

这是什么问题呀?现在的电脑开机时都是英文中文的除了主板商的设置外别的还真没有哦!好奇怪哦~