家用净水器什么牌子好?净水效果怎样?

家用净水器什么牌子好?净水效果怎样?想买台净水器用。

全部回答

买个家用净水器还是不错的,净水效果的话要看品牌,汉斯顿的就不错,采用德国尖端科技,并有全天候的售后保障。

  国内净水器商场见的多的品牌安吉尔,美的,沁园,立升比较多,安吉尔的净水产品质量技术比较前沿了,做工比较精致不愧是称为专家。美的听说是中韩合资的,厨房的家电都让美的包了,不过做工还是挺好的。沁园好像让联合利华收购了,品牌确实大了,但产品貌似不如以前了,产品化路线就是走的大众化,产品质量做工你们懂得!立升主要是做超滤机的,现在中国的水质超滤机完全不能解决水质问题了,立升工业设备做的挺大。
  以上个人观点,仅供参考。

我家用的是德国欧恩的净水器,它是一款直接连接到自来水管道的机器,叫直饮机,安装上它 非常的方便,感觉制出的水有一丝丝甘甜,做出的米饭也非常的香,泡出的茶色泽特别的好,反正就是觉得非常的方便、安全!

家用净水器好不好不是看什么牌子的。你可以到这个网站去看看,www.jingshuiqipaizi.info主要还是看使用后的净化效果怎样。但愿我的回答对你有帮助