红米手机的质量好吗?

全部回答

国内大部分的千元机大多数来源于ODM厂商,ODM厂商会根据甲方的要求来设计,排产。从整体上来讲,这种手机80%的质量取决于ODM厂商的能力水平。红米手机在外观设计上中规中矩,配置方面要比其他国产厂商优秀很多,再加上MIUI的加持,整体体验还是不错的。质量的话要看是哪家代工的了。

红米手机质量挺好的,我一个红米2用了两年一点问题都没有,音质挺好的,拍照也能过去,就是有点卡,质量真心不错,两三年一点事都没有,建议不怎么玩游戏的人可以买红米,毕竟性价比高,玩游戏的人可以买乐视,小米等

红米手机配置高、性能强,但质量真的很一般,小毛病经常会出现。我的红米手机,听收音机都会自动停止,电源键经常突然失灵,屏幕触摸不太灵敏,真的是质量不稳定,唯一的优点是反应很快,玩大型游戏比较流畅。

我买了一个小米nato顶配第一批,三千多点,用了不到两年就坏了,而且无法修理,说多了就是泪,支持国货,但国货不爱我,我以后再也不会买小米产品了,再附加说明,我家也算是米粉.了,买了两只红米1s,两只小L小4nota,一只小米顶配,一台小米空气净化器,二只转换器,,但小米顶配确实伤了我的心,喷子与水军勿喷,这是千真万确的!

  我用过好几个红米手机,有一定的发言权。总的来说,红米手机品控不是太好。买过2个红米1代,一个电信,一个移动,都已经坏了,发热就不谈了,通病。还买过红米2移动增强版,也坏了,不能开机了。之前用的红米手机导航都有问题,很容易就发生找不到星或信号不好的现象。
  目前前用的是红米4x,感觉质量比以前要好,导航也没问题了,发热现象也不明显了。之所以买红米,价格便宜是主要的,就算每年换也花不了多少钱。 。