请问有谁知道哪里有得卖 LG pocket photo 移动照片打印机?

各位亲,请问有谁知道哪里有得卖 LG pocket photo 移动照片打印机?谢谢告知!

全部回答

复印店里面就有

    个人照片打印机性价比新高EPSON Stylus Photo R210照片打印机 - 电子与电脑 - 2004(4) 期刊论文 光影魔方爱普生发布新款照片打印机 - 办公自动化(办公设备与耗材) - 2009(1) 期刊论文 三星纤薄LED新品PX2370将上市/便携式无墨照片打印机/LED应用领域的紧固跨接器 - 办公自动化(办公设备与耗材) - 2010(4) 期刊论文 喷墨照片打印机爱普生STYLUS PHOTO R390/数码单反镜头腾龙AF 18-250mm F3。
    5-6。
    3 Di Ⅱ LD Aspherical(IF)Macro - TWICE CHINA消费电子商讯 - 2007(4) 期刊论文 专业照片打印机 Epson Stylus PHOTO R800 三门冰箱 伊莱克斯 BCD-290EI - 电器评介 - 2004(11) 期刊论文 照片基因EPSON Stylus Photo R1900照片打印机 - 个人电脑 - 2008, 14(6) 期刊论文 帮你回忆成"真"Epson Stylus Photo R270/R390照片打印机 - 个人电脑 - 2007, 13(1) 期刊论文 专业用户的照片打印机 EPSON STYLUS PHOTO 950 - 电子与电脑 - 2003(8) 期刊论文 谈谈照片打印 - 办公自动化(办公设备与耗材) - 2009(9) 期刊论文 Epson PHOTO STYLE 810喷墨打印机 - 电子测试。

匿名用户

可以在网上购买就有的了,实体店的比较少的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

这个淘宝上有卖,实体店很少见了。

太平洋电脑城。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!