香港平均月薪是多少?

香港平均月薪是多少,比大陆高吗?

全部回答

  在大部分人的印象里,香港是一个经济十分发达的城市,房价、物价之类的就不用说了,那么大学生的工资想必也是十分的高。根据数据统计,香港大学生的工资最高是香港大学的毕业生,工资达到了2。3万港币,折算成人民币1。

  98万元附近。最低的是岭南大学工资是1。39万港币,折算成人民币是1。18万。 和内地的清华大学、北京大学毕业生来说,虽然不能能达到2万月薪人均,但是如果找工作在北京、上海等一线城市的话,1w+应该不是问题。