怎么那么多垃圾广告在微博里 我又没关注 @微博iPhone客户端 @新浪科技?

怎么那么多垃圾广告在微博里 我又没关注 @微博iPhone客户端 @新浪科技

全部回答

可能是系统自动推送的广告微薄

你说的如果是微博推广那么每天只有一条,如果是你没有关注的人给你推送的信息你可以看看你最近登录是不是有异地,可以先修改一下密码

那是新浪的推广,没有关注也有的 祝你好运

你参加什么活动,勋章,抽奖等等,上面会让你自动关注、

匿名用户

如果有微博推广的字样是官方推荐的内容,无法删除的。如果有其他的,那说明你关注的人太少,暂无动态,系统会推荐一些其他的,随着你关注的增多,会自动消失的