打美国的手机怎么打?手机号码前要加什么号?

全部回答

你国际漫游的中国手机,在美国拨美国电话,是如同美国电话一样,直接使用美国号码拨。也就是:  1 (三码的区域号码)(七码的电话号码)和中国不一样,美国手机号码和固定电话号码是一样形式的。但是他拨你的手机,那就是拨中国的长途电话。  011 86 (十一码的手机号码)

美国的手机号码是什么形式: 固定电话号码:例:1-626-780-7552 1是国家代码,1就是美国的代码,而626是LA PUENTE区号,而780-7552 就是用户的号码了 移动电话11位数字,拨叫按以上加国家代码+手机号码。 区号347是纽约的手机区号,1是美国的区号,在美国打电话都要打1开始,然后加要打的电话号码,纽约市其他区号还有646,917,212,718等等