搜索
爱问首页 爱问商城

一岁多宝宝一天吃多少辅?

一岁多宝宝一天吃多少辅食

5个回答

亲,宝宝一岁以后就要以饭为主了,每天早晚各喝一次奶粉就可以了,别的时候就和大人一样正常吃饭就可以了,最好是三次正餐,上午,下午给宝宝各加一个小点心,三次正餐宝宝可以好好吃一次就可以了。

亲,宝宝一岁以后就要以饭为主了,每天早晚各喝一次奶粉就可以了,别的时候就和大人一样正常吃饭就可以了,最好是三次正餐,上午,下午给宝宝各加一个小点心,三次正餐宝宝可以好好吃一次就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一天给两顿吃,早晨和中午,晚上就不要给吃了。吃太多,睡不舒服。

一天给两顿吃,早晨和中午,晚上就不要给吃了。吃太多,睡不舒服。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这个不好说的哦,要看宝宝的食量的哦,尽量的少食多餐比较好的哦,我家的一天吃两碗粥的哦,一天喂4次,喝4次奶,一次120毫升

亲,这个不好说的哦,要看宝宝的食量的哦,尽量的少食多餐比较好的哦,我家的一天吃两碗粥的哦,一天喂4次,喝4次奶,一次120毫升收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道孩子多大了啊,一般辅食的添加跟宝宝的年龄和消化都有关系的,我不知道宝宝多大了,可能帮不上哦,可以从树上查一下,这方面的知识很全的

不知道孩子多大了啊,一般辅食的添加跟宝宝的年龄和消化都有关系的,我不知道宝宝多大了,可能帮不上哦,可以从树上查一下,这方面的知识很全的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 你好 一岁的宝宝一天吃的辅食是会不少的哦 我这里一个宝宝刚一周岁 一天吃六个鸡蛋的哦 还要吃母乳的哦 呵呵这个是因人而异的哦起

亲 你好 一岁的宝宝一天吃的辅食是会不少的哦 我这里一个宝宝刚一周岁 一天吃六个鸡蛋的哦 还要吃母乳的哦 呵呵这个是因人而异的哦起收起

0 0
收起 提交
加载更多