應該怎麼做呢?求解?

求解:我手機三星9220,想格式一下手機。應該怎麼做呢?

全部回答

设置那里,有格式手机

备份自己的文件:设定-隐私权-恢复出厂设定-勾选“格式化USB存储器”-重置手机

最好不要格式手机,对硬件有一定损害的,可以清缓存的,如果硬要格式化的话,点击恢复出厂吧!!!

备份自己的文件:设定-隐私权-恢复出厂设定-勾选“格式化USB存储器”-重置手机 另一种方法,取出SD卡,备份自己的文件:输入*2767*3855#,将进行码片复位,删除USB存储器和SD卡上的所有文件

在设置里有恢复出厂设置一项。

恢复出厂模式就可以了! 内存卡自己格式化! 如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

你直接恢复原厂系统就可以了