怎么办?iPhone 4更新系统以后用iCloud之后无法正常使用部分软件?

iPhone 4更新系统以后用iCloud之后无法正常使用部分软件,怎么办?

全部回答

    首先苹果的每一台设备都有全球唯一的标识,icloud是苹果去年在发布5。0的时候开始针对ios用户免费使用的(容量为5GB,如果需要增加则需收费)。而apple id则是通用的苹果账户,要激活ios设备必须要有apple id,否则不能激活。
  当我们在购买iphone等ios设备时,一般店员都是用他们的apple id来给你激活(当然你也可以要求使用自己的apple id激活设备),这样只有激活后你申请自己的apple id等来登录app store或itunes store。
    icloud(云端备份同步)跟apple id是关联的,只要登录你的apple id,苹果就会免费分配5GB的空间供你重要数据云端备份,而且可以选择实时同步选项(如通讯录,记事本,提醒以及照片流等)。
  鉴于你遇到的这种情况,还是要更换成自己的apple id,因为别人的apple id,你是不知道密码的,每次更新都需要输入密码,如果输入不对就无法更新,而且如果要升级系统也必须要知道他的密码,否则只有自己申请apple id。
    还有个致命的问题,你的所有重要数据一旦备份到云端,别人就可以用apple id登陆icloud上查看,复制你的数据资料,甚至可以定位你的设备位置。