家长怎样教小孩子扔沙包?

全部回答

    将参加游戏的人分为两组,一组扔沙包,另一组躲沙包。扔沙包的一组再分两组站在场地的两端,躲沙包的一组站在中间。两头扔沙包的轮流砸中间躲沙包的人,如被砸中则退下。如果躲沙包的人接住沙包,则多一条命。
  (最新版本多了七彩包,七彩包接住了多七条命,被砸中少七条命,还有炸弹、七彩炸弹,炸弹不能接,接了也少一条命,七彩炸弹少七条命)如此进行下去,直到躲沙包的人全部退下,两组人互换,游戏重新开始。  如果人数为4人以上,被击中的罚下场,若能接住,可储存“一条命”或“复活”本方已下场的队友一名。
  全部被罚下场则替代“打手”的位置。

家长可以在一定的距离内摆放几个又高又轻的饮料空瓶儿,先给宝宝示范,看怎样扔沙包能把它们击倒