搜索
爱问首页 爱问商城

是不是没奶啊? 乳房不胀?

乳房不胀,是不是没奶啊?但能挤出奶水,宝宝出生二十天了,一直母乳喂养。晚上会胀白天不胀。

5个回答

母乳不足,产妇可以喝些鲫鱼汤猪蹄黄豆汤,多吃些有营养的,对身体恢复比较好。

母乳不足,产妇可以喝些鲫鱼汤猪蹄黄豆汤,多吃些有营养的,对身体恢复比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,因为白天孩子可能吸的会比较勤一点,所以不涨晚上的时候还在睡觉嘞,吸得少,就会涨了

你好,因为白天孩子可能吸的会比较勤一点,所以不涨晚上的时候还在睡觉嘞,吸得少,就会涨了收起

0 0
收起 提交
加载更多

而且是永远记得出来的,没有账来说明你的奶水不是很多,可以多吃一些比较回来的他。

而且是永远记得出来的,没有账来说明你的奶水不是很多,可以多吃一些比较回来的他。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好这种情况的话,有时候,也是有奶的,只是已经供需平衡了吧!

你好这种情况的话,有时候,也是有奶的,只是已经供需平衡了吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

乳房不胀也不是没有奶水的,乳房不胀啊,但是孩子吃奶够的话说明正好这个情况是正常的。

乳房不胀也不是没有奶水的,乳房不胀啊,但是孩子吃奶够的话说明正好这个情况是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多