配置又高的手机?

有没有外形好看,配置又高的手机

全部回答

匿名用户

建议你买一加手机 3, 它最大的亮点就是搭载了高通骁龙820处理器, CPU和GPU的性能在目前都堪称顶级, 再配合6GB的超大运行内存, 多个应用程序或者大型游戏都能轻松应对。

匿名用户

这个其实不能简单的评价, 我听过唐兴通老师可 坦白讲, 教程很不错。 教的也都是实实在在的方法。 可以看出来是进过思考和提炼加工过的东西。 对于缺乏实战经验 ;'/.

匿名用户

这个其实不能简单的评价, 我听过唐兴通老师可 坦白讲, 教程很不错。 教的也都是实实在在的方法。 可以看出来是进过思考和提炼加工过的东西。 对于缺乏实战经验

匿名用户

这个其实不能简单的评价,我听过唐兴通老师可 坦白讲,教程很不错。教的也都是实实在在的方法。可以看出来是进过思考和提炼加工过的东西。对于缺乏实战经验

匿名用户

一加手机3的配置出众像素高,手机外观设计简约大气,薄荷金和冰川灰两种颜色都各有特点。