什么地图, 想要大峡谷你发的图片关于信息的那些?

想要大峡谷你发的图片关于信息的那些,什么地图,中文报纸之类的,还有一些小镇的地图,奥特莱斯的地图,总之各种地图我都要,可以发我邮箱吗?2179698...

全部回答

抱歉回复晚了,其实你需要的地图之类的照片在我的相册中都有,很多我没有发到游记中,建议你去我的两个相册中翻翻,若确实缺哪个,你告诉我,我看能不能给你找到。另外,美国各个景点的网站都设计的很科学,你想去哪,也可以试试这些地方的官方网站。比如,在拉斯维加斯还车我就是仔细看了拉斯维加斯机场的官方网站介绍后确定的,那上面有详细的地图。