射击猎人输出的时候要用什么?

射击猎人输出的时候要用什么鼓

全部回答

    射击猎人输出的时候要用什么鼓   战争之鼓  使用:使附近小队成员的攻击强度提高60点,法术强度提高30点,持续30秒。对80级以上的目标无效。  战斗之鼓  使用:使附近小队成员的急速等级提高80,持续30秒。
  无法对80级以上的目标生效。  什么意思呢?意思是说,在稳固等于或小于1。  5秒的时候,战斗之鼓将只作用于自动射击。  而战争之鼓则作用于全技能和自动射击上。  即使没有其他的加速BUFF,战争之鼓也仅作用于稳固和自动。
    如果你看过自己的伤害面板,就会发现稳固+自动大概占你全部伤害的50%左右,光自动的话则为25%左右。  结论:  1,要AP鼓,不要急速鼓。    2,由于急速属性只作用于稳固和自动,且在有加速BUFF下只作用于自动。
  所以尽量选择破甲装,倒不是为了推破甲,而是到了SW的时候除了急速就是破甲。