求推荐老年人适用的智能手机?

求推荐老年人适用的智能手机,使用对象为电脑操作只会图片另存为和开关机的快六十岁脾气不好的女性。

全部回答

    老年人我建议用IOS系统的手机,或者WindowsPhone的手机 ,这两个系统一大特点就是操作简便,不需要什么繁琐的设置什么的,据说IOS开发时还要专门拿给老年人试用,看看老年人是否能够操作他们的系统,是否容易操作, WindowsPhone同样也是操作简便,开始菜单是许多个动态更新的磁贴组成,简洁明了,但是WindowsPhone系统有的诟病的地方就是游戏少,(软件什么的其实并不少,国人常用的你都能找到,)我想老年人的话应该不玩什么游戏吧,其实WindowsPhone系统虽然不像IOS商店或者安卓那样几十万游戏什么的,但是也不乏一些精品的游戏。

脾气不好就是要抗摔,那么淘宝上卖的特别火热的一款三防的手机,你去看看,,就是为你准备的,具体名字我也不知道叫嘛,你去稍微搜下就出来了,好了,就这样,要是比回答对你有用,请设为对你有用,,,,,谢啦

会这点操作就能学会使用智能手机了,买三星7562,价格1100左右,或者7562i,就是没得前置摄像头,价格少100。

天语老人机A7718特价220元。 联想E156,E268 都价格在200元左右。 摩托罗拉W220 行货价490元 摩托罗拉W375 行货价650元 摩托罗拉W371 行货价780元

电信的安卓老人机都不错