华为p6和华为d2哪个好 纠结中.?

华为p6和华为d2哪个好 纠结中.....

全部回答

    两个都用过,后来出了D2入了P6, 配置上,P6不及D2,主要体现在屏分和尺寸,主摄像头,电池待机时间; 但P6整体比较均衡,外形够靓。理论上比D2更流畅(720P压力小),重量比D2小了三分一以上,厚度大概是D2的一半左右,手感极佳。
  我用TD版的P6,正常待机2天。   GS4也不错,但销量不及预期,用D2之前用过GS3,电池管理功能很差,耗电极严重,甚至不及现在的P6,另外,OLED的屏太艳了,看久了很累,并且假。
  GS4整机是塑料,D2边框是全金属,P6边框和背壳是金属(移动、联通版,电信后盖是塑料材质)。 至于虚拟键,安桌4。  1以后,系统都支持,包括SONY XPERI Z等。
  平时不用的时候可隐藏,一会就习惯了。。。 供参考,望采纳:)如有其它问题,欢迎随时补充。 总之,个人更喜欢P6。

华为P6比较给力。望采纳。

推荐华为P6吧,毕竟是新出的!且P6的处理器搭载的是K3V2的升级版K3V2E,应该会更好吧!不过D2的屏幕要好点,后摄像头1300W,自己掂量掂量。

建议买华为p6

华为的p6