梦幻中法宝如何升?

梦幻中法宝如何升级

全部回答

    梦幻西游手游中在拥有了属于自己的法宝之后,你就能够花费一定的银两或者仙气(在法宝碎片、法宝精华以及商城礼包中获得)来将其升级。在升级到5/8/10级的时候,就会开启法宝的两仪属性,让你选择法宝的发展路线,然后需要你消耗相应的法宝精华来使法宝进阶。
  如果没有选择发展路线,你的法宝也不能继续再升级。  法宝精华可以通过玩家摆摊、商城购买法宝精华礼包以及法宝积分兑换来获得。但需要注意的是,商城中的法宝精华礼包提供的是随机法宝精华,并不能指定。

  不过在法宝系统刚刚开放的时候,绝大多数法宝精华在最高价上架之后就会被秒走,所以这时候购买法宝精华礼包不失为一种明智的选择。  而限时兑换虽然价格不算贵,但系统刷新速度很慢,每周一三五才刷新一次,所以如果你想要慢慢来,同样也能低成本获得自己想要的高级法宝。