超威电源在哪里?

超威电源在哪里,有没有详细介绍?

全部回答

匿名用户

刚刚帮你查了一下,超威电源是指超威集团旗下的一个公司,是超威电源有限公司,目前在国内有7个产业基地。超威总部位于苏浙皖三省交界、太湖西南岸的浙江省长兴县雉城镇新兴工业园区,具体地址是浙江省湖州市长兴县雉城镇城南路18号超威集团总部。超威电源集团也是蛮厉害的,他们家的电池也真的很好用,特别是今年刚发布的超威黑金电池真的很不错哦! .....

匿名用户

超威的总公司在浙江省长兴县的工业园区,但是在全国各地也建立了多个生产基地 . ..

匿名用户

超威电源是超威集团旗下的一个公司,具体地址不太清楚,你可以去其官网上看看 ..