为什么我手机流量不能用了而且数据连接那个图标也没显示了求解?

为什么我手机流量不能用了而且数据连接那个图标也没显示了求解!!!!!!!!

全部回答

手机的品牌型号?不然无法回答你的问题!如果是安卓手机看看你的移动数据打开吗

进设置里看看是否把数据连接给关了? 或者是不是扣月租了? 都检查一下重启手机。 (如果该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)

匿名用户

欠费吗,如果没欠费的话,那就是你所呆的地方没有信号。我家的卫生间的附近就没有信号,所以我的手机有时也像你那样,没事的。

什么手机?苹果你就是蜂窝没开。其他的手机应该是没开3g,或者数据流量设置关闭。

打开手机飞行模式再关。