有没昨天或今天坐车从南雄到广州的?

有没昨天或今天坐车从南雄到广州的?能通车吗?会不会涨水堵车?给

全部回答

目前广州北上的火车是全部停了,因为京广线很多段都应泥石流中断了

广州的火车全部停运,只能坐大巴或者是其他交通工具,如果帮到你,请点击有用哦,谢谢啦

中新网广州8月18日电 (记者 郭军)据广铁集团最新消息,受近日粤北地区持续强降雨影响,17日19:58分许,京广线张滩至土岭区间再次发生边坡溜坍、山体跨塌和泥石流,受其影响,京广线上下行线中断行车,目前广州火车站所有列车已停运,铁路部门正全力组织抢修。

受持续强降雨影响,京广线铁路运行中断,8月18日凌晨零时起,广州火车站往各方向列车、广州火车东站北上往京广方向列车全部停运。如有疑问或查询停运车次及具体恢复通车时间,可致电12306或登陆12306网站咨询

还没有开通,受一定程度的涨堵塞影响,应该在未来的几天会开通的。

火车就停运啦,因为天气的关系,建议不要去火车站了

广州的已经停运了