如果有来生你还嫁给宝爸爸吗?

如果有来生你还嫁给宝爸爸吗?来生我不会嫁给现在老公啦他除了上网就是玩手机我上班回来还要带宝宝女儿和儿子都很懂事就是宝爸爸不知道心疼人一天也说不上几句话时间都给了电脑,手机,游戏。。。。。。。

全部回答

等你到一个完全陌生的环境,语言不通,习惯不同,饮食不同,就能体会到远嫁真没想的那么容易,跟婆婆相处和睦 没有宝宝过二人世界还是挺好!一但有了矛顿就能体会到远嫁的痛苦…老公体贴还是个安慰,老公在不知道你的苦那才叫痛苦…不过每个人的家庭及家庭成员不一样也不一定远嫁就不好哦!只要自己感觉合的来不管远近都一样。祝宝妈幸福